Langoustine « BBQ style », structures de céleri-rave, noisettes et soja

Préparez une brunoise de céleri-rave, et relevez-la avec du vinaigre de dashi, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

 

Mayonnaise de noisettes

70 g de noisettes grillées

45 g de blancs d’œuf

sel et poivre

5 g d’huile de noisette

250 g d’huile de pépins de raisin

jus de citron et eau

 

Mixez les ingrédients pour obtenir une mayonnaise.

 

Crumble de noisettes

Mixez les noisettes, et ajoutez de la poudre de vinaigre.

 

Javanais de lardo et angus beef

Après les avoir cuits, déposez les morceaux d’angus beef et de lardo l’un sur l’autre en les croisant.

 

Vinaigrette de soja

Mélangez de la sauce soja, du sel au yuzu, de l’huile d’olive, du sel et du poivre, de la sauce d’huîtres, et du Gelespessa.

Faites griller la langoustine au chalumeau à gaz.

Ajoutez du caviar belge et un peu de pourpier.

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