Rouleau chinois
Ingrédients
80 g de bâtonnets de carotte
80 g de pousses de soja
80 g de champignons de Paris
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de sauce soja
80 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
4 petites pâtes feuilletées
Sauce Delino Sweet Chili Wok & Dip
Préparation
Dans le beurre, faites étuver les bâtonnets de carotte, les pousses de soja et les champignons de Paris coupés en quartiers. Assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de sauce Delino Sweet Chili Wok & Dip.
Ajoutez les crevettes de la mer du Nord décortiquées, mélangez et disposez le mélange au centre des pâtes feuilletées. Enduisez le reste de la pâte feuilletée avec de l'eau et confectionnez des rouleaux.
Faites cuire pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 190 °C. Coupez-les en deux et présentez avec 4 cuillères à soupe de sauce Delino Sweet Chili Wok & Dip.