Salade hawaïenne et filet de poulet

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)

Crudités de saison
4 filets de poulet
1 ananas frais
Vinaigrette miel-moutarde Delino
4 oeufs durs
Noix de coco en poudre
Raisins secs (faites-les macérer)
Baguette


PRÉPARATION

Faites dorer les filets de poulet. Lorsqu’ils sont cuits, faites-les refroidir.
Disposez la salade sur les assiettes et arrosez-la de vinaigrette mielmoutarde
Delino.
Ajoutez les crudités émincées dans la salade et éventuellement
quelques olives ou tomates séchées au soleil. Prévoyez de la place
au centre de l’assiette : vous y déposerez l’ananas après l’avoir fait
brièvement griller ou cuire. Vous mettrez ensuite les filets de poulet
(entiers ou coupés en petits dés) par-dessus. Saupoudrez de raisins
secs et d’un peu de noix de coco en poudre.
Servez les assiettes avec un petit pichet de vinaigrette miel-moutarde
Delino et un peu de baguette.

Recette: Raf De Bruyne (De Markt)
Photo: Jan Agten

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