Saumon poché à la béarnaise Delino, salade et frites
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
4 filets de saumon frais d’environ 250 g par personne
4 langoustines
Court-bouillon
Salade, carottes, tomates, etc.
Frites
Béarnaise Delino
PRÉPARATION
Préparez de préférence le court-bouillon à l’avance avec quelques
déchets de poissons (arêtes, têtes, etc.). Passez-le au tamis et
assaisonnez-le de plantes aromatiques et d’épices (ce bouillon peut
également servir à pocher divers poissons).
Pochez les morceaux de saumon et les langoustines au court-bouillon
durant 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, réchauff ez la béarnaise Delino au bain-marie.
Préparez une salade fraîche avec les crudités et cuisez les frites.
Disposez le tout séparément sur une assiette.
Recette: Raf De Bruyne (De Markt)
Photo: Jan Agten