Wok de dinde aux poivrons, shiitakes, haricots mange-tout et tagliatelles
Ingrédients
600 g de dinde
1 poivron rouge
100 g de shiitakes
50 g de haricots mange-tout
100 g de tagliatelles
2 dl de sauce Delino Dark Soy Wok & Dip
Préparation
Découpez la dinde en morceaux de taille égale et faites-les mariner pendant une nuit dans la sauce Delino Dark Soy Wok & Dip.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir en les rinçant sous l'eau froide. Mélangez avec l'huile d'olive.
Faites cuire brièvement les haricots mange-tout dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
Dans un wok bien chaud, faites cuire la dinde puis ajoutez les légumes et le reste de la sauce Wok & Dip. À la fin de la cuisson, ajoutez les tagliatelles. Salez et poivrez.