Torellone funghi Altoni / mayo au basilic / sauce vierge aux tomates / émulsion de Comté

Ingrédients

Torellone

Altoni

Mayo au basilic

4 œufs
150 g de feuilles de basilic
Gousse d’ail
Trait de vinaigre de chardonnay
Cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
1 l d’huile pour salade

Sauce vierge aux tomates

2 tomates (épépinées et coupées en brunoise)
1 échalote finement hachée
Vinaigre de Chardonnay + huile d’olive
Sel et poivre

Espuma parmesan

150 g de comté
250 g de crème
350 g de lait
Sel et poivre

Préparation

Moulez le Comté au thermomix. Ensuite, ajoutez le lait et la crème et, pendant 10 min, laissez tourner sur 3 à 100 °C.  Filtrez, assaisonnez et versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz.  

Finition

Rucola cress

Recette: Stijn de Vreese (Les Chemins de Bassac)

Print deze pagina

Newsletter

Error message

  • Notice: Undefined variable: node in include() (line 6 of /usr/www/users/dolce/themes/dolce/templates/page.tpl.php).
  • Notice: Trying to get property of non-object in include() (line 7 of /usr/www/users/dolce/themes/dolce/templates/page.tpl.php).
  • Notice: Trying to get property of non-object in include() (line 17 of /usr/www/users/dolce/themes/dolce/templates/html.tpl.php).
  • Notice: Trying to get property of non-object in include() (line 22 of /usr/www/users/dolce/themes/dolce/templates/html.tpl.php).